Попередня тема :: Наступна тема |
Чи потрібні кардинальні зміни виданю? |
ТАК, до того ж значні та дуже кардинальні |
|
0% |
[ 0 ] |
Ні, і так все добре |
|
12% |
[ 1 ] |
Можливо, але не значні |
|
87% |
[ 7 ] |
|
Всього голосів : 8 |
|
Автор |
Повідомлення |
носопырка
|
Написане: субота жовтня 22, 2011 11:18 pm Тема повідомлення: |
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЖУРНАЛ ВАШ ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ЗА КАЧЕСТВЕННЫЕ ЧЕТКИЕ СХЕМЫ.ВЫШИВАЮ НЕДАВНО,И НЕЧАСТО ПОЛУЧЕТСЯ ВРЕМЯ ВЫДЕЛИТЬ ...
НЕДАВНО ЗАШЛА В ОДНУ ИЗ ЛУЧШИХ АПТЕК НАШЕГО ГОРОДА,А ТАМ СДЕЛАЛИ БОГАТЫЙ РЕМОНТ "ПОД СТАРИНУ".А СТЕНЫ УКРАСИЛИ ВИТРАЖАМИ С ПОРТРЕТАМИ ДЕВУШЕК.ЭТИ КАРТИНКИ ТАК ЗАПАЛИ МНЕ В ДУШУ,ЧТО В ТОТ ЖЕ ЖЕНЬ Я ВЫЯСНИЛА,ЧТО ОРИГИНАЛ ЭТИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ-НУ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КАРТИНЫ АЛЬФОНСА МУХИ !!! ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫШИТЬ НЕЧТО ТАКОЕ...И ПО ДУШЕ КАРТИНЫ,И В ИНТЕРЬЕРЕ СМОТРЕЛИСЬ БЫ ОТЛИЧНО.ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ЭГОИСТИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ
А ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВИДЕТЬ В КЛЮЧЕ К СХЕМАМ КРОМЕ НОМЕРОВ ДМС ЕЩЕ И НОМЕРА ПНК,АРИАДНА.ТО ЕСТЬ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ С БОЛЕЕ ДЕМОКРАТИЧНЫМИ ЦЕНАМИ.ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО В АССОРТИМЕНТЕ ВАШЕМ ТАКИЕ НИТКИ ЕСТЬ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
|
|
Догори |
|
|
Запольська Світлана
|
Написане: субота лютого 11, 2012 3:10 pm Тема повідомлення: |
|
|
Здравствуйте !! У мня вопрос , не знаю куда обратится поэтому пишу здесь . Очень понравилась картина " Хищники" , мне сказали , что схему брали из журнала Настуня , я скачала обзор всех выпусков , но её не нашла ... Скажите, пожалуйста, действительно ли она с этого журнала, если да то какой номер ?
Описание: |
|
Размер файла: |
50.25 KB |
Просмотрено: |
12892 раз(а) |
|
_________________ ))) |
|
Догори |
|
|
Редактор Модератор форуму
|
Написане: неділя грудня 02, 2012 12:01 pm Тема повідомлення: |
|
|
Це дійсно моя розробка але не для самого журналу, а для А3 схем перші роки ми такі видавали.
Враховуючи що Ви не едина її шукаете то ми розглянем можливість її друку на сторінках Настуні найближчим часом.
_________________ З повагою, Оксана Вишневська |
|
Догори |
|
|
oriana
|
Написане: п'ятниця квітня 12, 2013 12:02 pm Тема повідомлення: |
|
|
Доброго дня дуже гарний журнал, хотілося б, щоб ви друкували ще схеми триптихів
|
|
Догори |
|
|
|
Всі повідомлення, що містять спробу порушення авторського права будь-якого виробника будуть видалятись без попередження
|