Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
LALA
|
Написане: п'ятниця січня 21, 2011 8:55 pm Тема повідомлення: доставка |
|
|
Здравствуйте хочу поблагодарить за красивый журнал и прекрасный сайт. Заказываю товар не первый раз все было хорошо. 10 января сделала заказ оплатила подтвердила. через неделю перезвонила молодой человек извинился и сказал что по ошибке товар не выслали и сказал что сегодня же вышлют \17 01 2011\ ничего так и не пришло хотя по всем расчетам пора. В итоге у меня сорвался заказ на который я очень расчитывала. Очень жаль. Скажите пожалуйста для чего тогда в оформлении заказа есть строка \ желаемый срок доставки\. Всего хорошего. |
|
Догори |
|
|
Иринка
|
Написане: субота лютого 26, 2011 12:06 pm Тема повідомлення: |
|
|
Здравствуйте!
Сделала заказ в вашем магазине и оплатила его в банке 21 февраля, сообщила номер квитанции и ФИО на ту почту, которую прислали в письме на мейл. Ответа никакого не получила, как узнать, что вы получили подтверждение моей оплаты?
Жду заказ с нетерпением и не хочу, чтобы он потерялся, тем более что он не такой уж и маленький... |
|
Догори |
|
|
Иринка
|
Написане: вівторок березня 01, 2011 1:45 pm Тема повідомлення: |
|
|
Иринка написав: | Здравствуйте!
Сделала заказ в вашем магазине и оплатила его в банке 21 февраля, сообщила номер квитанции и ФИО на ту почту, которую прислали в письме на мейл. Ответа никакого не получила, как узнать, что вы получили подтверждение моей оплаты?
Жду заказ с нетерпением и не хочу, чтобы он потерялся, тем более что он не такой уж и маленький... |
Получила сегодня! Большое спасибо!
С нетерпением жду первый номер журнала по подписке! |
|
Догори |
|
|
|
Всі повідомлення, що містять спробу порушення авторського права будь-якого виробника будуть видалятись без попередження
|